Brochetas de jamón y salsa de jengibre
Brochetas con sabor de el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza, el jengibre y la salsa bbq. Reserva.
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Formar
Forma las brochetas con los palillos, alternando espárragos, jamón, cebolla y hasta terminar con los ingredientes. Cubre con la salsa y reserva por 30 minutos en el refrigerador.
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Asar
Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350° a 450° F ó 175° a 232° C). Transfiere las brochetas al asador y ásalas 4 minutos por cada lado. Barniza con un poco de la salsa y asa por 2 minutos más, volteándolas una sola vez. Retira del asador Weber®, sirve caliente y acompaña con un poco más de salsa.
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Consejo culinario
Remoja las brochetas en agua para evitar que el jamón se pegue después de cocinarlas.
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Consejo nutricional
La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.
Información nutricional: 319kcal = 1,334kj /por porción
- 318.82 Kcal Energía
- 31.58 (g) Proteina
- 26.94 (g) Carbohidratos
- 15.75 (g) Azúcares
- 1.21 (g) Fibra
- 5,713.21 (mg) Sodio
- 8.78 (g) Grasas
- 2.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.