Brochetas de jamón y salsa de jengibre
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de jamón y salsa de jengibre

Por Mariana Ortega

Brochetas con sabor de el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco picado
  • 1/2 Taza Salsa bbq
  • 400 Gramos Jamón de cerdo de pierna, cortado en cubos medianos
  • 4 Piezas Espárragos cortados en tres
  • 4 Piezas Cebolla cambray cortadas por mitades
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza, el jengibre y la salsa bbq. Reserva.

Formar

  • 2.Forma las brochetas con los palillos, alternando espárragos, jamón, cebolla y hasta terminar con los ingredientes. Cubre con la salsa y reserva por 30 minutos en el refrigerador.

Asar

  • 3.Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350° a 450° F ó 175° a 232° C). Transfiere las brochetas al asador y ásalas 4 minutos por cada lado. Barniza con un poco de la salsa y asa por 2 minutos más, volteándolas una sola vez. Retira del asador Weber®, sirve caliente y acompaña con un poco más de salsa.
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Carbohidratos 28 g
Energía 315.7 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 29.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 4955.7 mg
Azúcares 15.7 g

Consejo nutricional

La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Consejo culinario

Remoja las brochetas en agua para evitar que el jamón se pegue después de cocinarlas.

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¿Qué componen las Calorías ?

25 8.7g / 25%
36 28g / 36%
39 29.6g / 39%
15 315.7g / 15%
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