Jitomate relleno
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Jitomate Relleno

Por Abraham Gómez N

Prepara de manera fácil y saludable unos ricos Jitomates Rellenos con queso y verdura, una receta para disfrutar con toda la familia. Descúbrela aquí.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 1

  • 60 Gramos de queso panela, cortado en cubos
  • 1 Cucharadita de mayonesa
  • 1/2 Cucharadita de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Cucharadita de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de verduras congeladas
  • 1 Jitomate bola, ahuecado
  • 1/2 Paquete de galletas de maíz horneadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla en un tazón el queso panela con la mayonesa, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las verduras previamente descongeladas.
  • 2.Rellena el jitomate con la mezcla de verduras.
  • 3.Acompaña con ½ paquete de galletas de maíz horneadas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 70.6 g
Energía 587.8 kcal
Grasas 22.6 g
Fibra 11.4 g
Proteína 25.9 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 895 mg

Consejo nutricional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

Consejo culinario

Para ahuecar el jitomate, cortar la parte superior del rabito y reserva, con ayuda de una cuchara retira las semillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand