Jitomate relleno

Jitomate Relleno

Prepara de manera fácil y saludable unos ricos Jitomates Rellenos con queso y verdura, una receta para disfrutar con toda la familia. Descúbrela aquí.

Creado por: Abraham Gómez N

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Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 15 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara


Ingredientes

  • 60 Gramos de queso panela, cortado en cubos
  • 1 Cucharadita de mayonesa
  • 1/2 Cucharadita de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Cucharadita de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de verduras congeladas
  • 1 Jitomate bola, ahuecado
  • 1/2 Paquete de galletas de maíz horneadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

587.8 kcal = 2,460kj /por porción


Carbohidratos 70.6 g
Energía 587.8 kcal
Grasas 22.6 g
Fibra 11.4 g
Proteína 25.9 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 895 mg

Consejo nutritional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

Consejo culinario

Para ahuecar el jitomate, cortar la parte superior del rabito y reserva, con ayuda de una cuchara retira las semillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?