| Carbohidratos | 70.6 g |
| Energía | 587.8 kcal |
| Grasas | 22.6 g |
| Fibra | 11.4 g |
| Proteína | 25.9 g |
| Grasas saturadas | 9.6 g |
| Sodio | 895 mg |
Total
15dificultad
Fácilcosto
Jitomate Relleno
Por Abraham Gómez N
Prepara de manera fácil y saludable unos ricos Jitomates Rellenos con queso y verdura, una receta para disfrutar con toda la familia. Descúbrela aquí.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 1
- 60 Gramos de queso panela, cortado en cubos
- 1 Cucharadita de mayonesa
- 1/2 Cucharadita de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
- 1/2 Cucharadita de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza de verduras congeladas
- 1 Jitomate bola, ahuecado
- 1/2 Paquete de galletas de maíz horneadas
¡A cocinar!
- 1.Mezcla en un tazón el queso panela con la mayonesa, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las verduras previamente descongeladas.
- 2.Rellena el jitomate con la mezcla de verduras.
- 3.Acompaña con ½ paquete de galletas de maíz horneadas.
Consejo nutricional
Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.
Consejo culinario
Para ahuecar el jitomate, cortar la parte superior del rabito y reserva, con ayuda de una cuchara retira las semillas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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