Lasaña con champiñones y espinacas

LASAÑA con CHAMPIÑONES y ESPINACAS hecha con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 77 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 2 Tazas Champiñones limpios y rebanados
  • 5 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 9 Hojas Pasta para lasaña
  • 1 Manojo Espinaca desinfectadas (125 g)
  • 1 1/2 Taza Queso tipo Manchego (200 g) rallado

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  1.- Horno eléctrico precalentado a 180 °C. Calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color; agrega la carne de res, los champiñones, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina por 5 minutos moviendo constantemente. Agrega el puré y cocina por 2 minutos más.

Colocar

  • 2.  2.- Coloca una capa de láminas de lasaña en un molde para horno, coloca una capa de la carne preparada, espinacas, queso rallado y otra de láminas; repite las capas hasta terminar con los ingredientes.

Hornear

  • 3.  3.- Hornea la lasaña a 180 °C en el horno eléctrico durante 10 minutos o hasta que el queso gratine. Retira con cuidado y ofrece.

Consejo nutritional

Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.

Consejo culinario

Puedes derretir el queso en el microondas, cubre la lasaña con plástico autoadherente y mete al microondas por 4 minutos en intervalos de 2 minutos cada uno hasta que el queso esté derretido.