Lasaña de verano

Pastel con verduras y espárragos

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Pieza Lechuga italiana cortada en tiras
  • 2 Piezas Huevo duros y cortados en rodajas
  • 1 Manojo Espárragos cocidos
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 5 Barras Surimi cortados
  • 8 Rodajas Queso tipo manchego
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 9 Hojas Pasta para lasaña Cocida y escurrida

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara la vinagreta batiendo el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y el sazonador líquido MAGGI®

Vertir

  • 2.  En un refractario, vierte una cucharada de vinagreta, encima coloca una placa de lasaña, la lechuga, la vinagreta, unas rodajas de huevo duro, unas puntas de espárragos, otra placa de lasaña, las rodajas de Queso Tipo Manchego, el tomate, el surimi y finalmente una placa de lasaña. Ofrece frío.

Consejo nutritional

Surimi, este derivado de pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saciante,

Tip para Lasaña de verano

Refrigera antes de servir

Consejo culinario

Puedes guardar tu lechuga lavada y desinfectada por más tiempo secándola muy bien y evitando cortarla con cuchillos, es mejor cortarla con las manos y así evitarás que se oxide.