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Mollete de uvas con queso mascarpone

Disfruta de unos molletes de uvas con queso mascarpone con la Leche Condensada LA LECHERA® Untable.

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  • Total: 10min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Baguette tostadas
  • 1 Caja Leche Condensada LA LECHERA® untable
  • 1 Taza Queso mascarpone
  • 1/2 Taza Uvas verdes, cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza Uvas rojas, cortadas a la mitad
  • 3/4 Taza Nuez picada

Instrucciones

  1. Unta

    1.- Unta un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable en cada rebanada de baguette.

  2. Decora

    2.- Decora con un poco de queso mascarpone, uvas y nuez. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda que no debes almacenar el pan en el refrigerador, ya que el frío acelera su descomposición y favorecer la aparición de moho.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda que los cereales forman parte de una alimentación correcta, procura que sean integrales.

Información nutricional: 430kcal = 1,800kj /por porción

  • 6.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 49.62 (mg) Magnesio
  • 430.29 Kcal Energía
  • 427.27 (mg) Calcio
  • 13.85 (g) Proteina
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 283.70 (mg) Potasio
  • 31.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.16 (mg) Vitamina C
  • 57.83 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 57.97 (g) Carbohidratos
  • 35.87 (g) Azúcares
  • 2.34 (g) Fibra
  • 426.39 (mg) Sodio
  • 16.72 (g) Grasas
  • 5.40 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.8g / 12%
Carbohidratos
58g / 53%
Grasas
16.7g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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