Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas rellenas de espinaca

una forma diferente de preparar el pollo, con el sabor de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Milanesa de pollo (150 g)
  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas y picadas
  • 1 Paquete Queso Panela en rebanadas (400 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Paquete Pasta coditos (200 g)
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce picada finamente
  • 1/2 Manojo Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Sazonar

    Coloca en cada una de las milanesas un poco de espinacas y queso, enrolla y coloca en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja con el pollo en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado hasta que esté bien cocida y retira de la hoja y rebana.

  2. Mezclar

    Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con los jitomates, la cebolla, los granos de elote y el perejil, sirve en un recipiente con tapa y coloca las rebanadas de pollo.

  3. Servir

    Disfruta.

Tips

Consejo culinario: Recuerda cocinar la pasta en 1 ½ litros de agua hirviendo para evitar que se pegue.

Información nutricional: 435kcal = 1,820kj /por porción

  • 0.01 Azúcar añadido
  • 44.00 (mg) Colesterol
  • 120.81 (mg) Magnesio
  • 435.07 Kcal Energía
  • 482.38 (mg) Calcio
  • 24.66 (g) Proteina
  • 3.57 (mg) Hierro
  • 625.56 (mg) Potasio
  • 106.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.54 (mg) Vitamina C
  • 610.11 IU Vitamina A
  • 0.35 IU Vitamina D
  • 2.35 (mg) Vitamina E
  • 49.34 (g) Carbohidratos
  • 5.18 (g) Azúcares
  • 5.48 (g) Fibra
  • 1,097.02 (mg) Sodio
  • 15.98 (g) Grasas
  • 7.93 (g) Grasas saturadas
  • 0.46 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Celia

26.12.2020
1 2 3 4 5
Mil gracias por sus ricas recetas

Celia

26.12.2020
1 2 3 4 5
Mil gracias por sus ricas recetas
75 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
75 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.7g / 22%
Carbohidratos
49.3g / 44%
Grasas
16g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El perejil tiene antioxidantes que ayudan a proteger las células del daño oxidativo y el estrés.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?