Carbohidratos | 30.2 g |
Energía | 252.5 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 28.4 mg |
Azúcares | 23.7 g |

-
Total
111 -
dificultad
Intermedio -
costo
Macarrones de Chocolate
Por Abraham Gómez
Hacer MACARRONES no es imposible y menos con esta sencilla receta. Aprende a preparar unos con estos sencillos pasos. ¡Te encantarán!
Utensilios
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Bandeja de horno
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Cazo
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Coladera
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Batidora
Ingredientes
Porciones: 15
- 150 Gramos de azúcar glass
- 50 Gramos de cocoa
- 200 Gramos de almendras molidas
- 4 Claras de huevo
- 1/4 De taza de azúcar refinada
- 160 Gramos de chocolate amargo 85%
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
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¡A cocinar!
Tamiza
- 1.Horno precalentado a 140 °C. Pasa por un colador el azúcar glass, la cocoa y las almendras en polvo.
Forma los macarrones y hornea
- 2.Bate las claras a velocidad media agrega 1/3 del azúcar cuando comience a espumar agrega el resto del azúcar; continúa batiendo hasta formar picos duros. Agrega la mezcla de azúcar glass y almendras e incorpora con una espátula suavemente. Coloca en una manga de plástico con una duya y forma los macarrones en una charola con papel encerado, golpea la charola en la mesa para sacar el aire y deja secar por 1 hora o hasta que la superficie de los macarrones no se pegue al tocarla con los dedos. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén cocidos. Deja enfriar y desmolda.
Rellena los macarrones
- 3.Bate el chocolate amargo con la Leche Condensada LA LECHERA®. Unta la base de un macarrón con un poco de la mezcla cubre con otro macarrón; repite con el resto de los macarrones y ofrece.
Consejo nutricional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Recuerda hornear los macarrones a temperatura baja para que se cuezan y no se quemen.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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