Macarrones de Chocolate

Macarrones de Chocolate

Hacer MACARRONES no es imposible y menos con esta sencilla receta. Aprende a preparar unos con estos sencillos pasos. ¡Te encantarán!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 111 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 150 Gramos de azúcar glass
  • 50 Gramos de cocoa
  • 200 Gramos de almendras molidas
  • 4 Claras de huevo
  • 1/4 De taza de azúcar refinada
  • 160 Gramos de chocolate amargo 85%
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)

¡A cocinar!

Tamiza

Forma los macarrones y hornea

Rellena los macarrones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

252.5 kcal = 1,059kj /por porción


Carbohidratos 30.2 g
Energía 252.5 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 3.8 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 28.4 mg
Azúcares 23.7 g

Consejo nutricional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Recuerda hornear los macarrones a temperatura baja para que se cuezan y no se quemen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?