Macarrones de Chocolate
  • Total

    111
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Macarrones de Chocolate

Por Abraham Gómez

Hacer MACARRONES no es imposible y menos con esta sencilla receta. Aprende a preparar unos con estos sencillos pasos. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Cazo

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    Coladera

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 15

  • 150 Gramos de azúcar glass
  • 50 Gramos de cocoa
  • 200 Gramos de almendras molidas
  • 4 Claras de huevo
  • 1/4 De taza de azúcar refinada
  • 160 Gramos de chocolate amargo 85%
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
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¡A cocinar!

Tamiza

  • 1.Horno precalentado a 140 °C. Pasa por un colador el azúcar glass, la cocoa y las almendras en polvo.

Forma los macarrones y hornea

  • 2.Bate las claras a velocidad media agrega 1/3 del azúcar cuando comience a espumar agrega el resto del azúcar; continúa batiendo hasta formar picos duros. Agrega la mezcla de azúcar glass y almendras e incorpora con una espátula suavemente. Coloca en una manga de plástico con una duya y forma los macarrones en una charola con papel encerado, golpea la charola en la mesa para sacar el aire y deja secar por 1 hora o hasta que la superficie de los macarrones no se pegue al tocarla con los dedos. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén cocidos. Deja enfriar y desmolda.

Rellena los macarrones

  • 3.Bate el chocolate amargo con la Leche Condensada LA LECHERA®. Unta la base de un macarrón con un poco de la mezcla cubre con otro macarrón; repite con el resto de los macarrones y ofrece.
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Carbohidratos 30.2 g
Energía 252.5 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 3.8 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 28.4 mg
Azúcares 23.7 g

Consejo nutricional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Recuerda hornear los macarrones a temperatura baja para que se cuezan y no se quemen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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