Carbohidratos | 94.4 g |
Energía | 891 kcal |
Grasas | 50.5 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 17.5 g |
Grasas saturadas | 31.4 g |
Sodio | 133.5 mg |
Azúcares | 86.8 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Pastel de Macarrones Otoñal
Por Tania Torres
Aprende a preparar este DELICIOSO PASTEL DE MACARRONES OTOÑAL, es muy fácil de hacer y queda muy lindo para las tardes con amigas. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 4
- 9 Pares de macarrones, sin relleno y color naranja
- 9 Pares de macarrones, sin relleno y color natural
- 9 Pares de macarrones, sin relleno y color amarillo
- 1/4 Taza de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Barra de chocolate de leche, fundido
- 1 Barra de chocolate blanco, fundido
- 1/4 Taza de pistaches, troceados
- 1/4 Taza de nuez, troceada
- 1/4 Taza de almendra, fileteada
- Manga pastelera
- Duya lisa
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.En una manga pastelera, coloca la duya y rellena con el Dulce de Leche LA LECHERA®. Unta la base de un macarrón con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y cubre con otro macarrón; repite con el resto de los macarrones. Reserva.
- 2.Cubre cada macarrón por la mitad con el chocolate fundido y decora con nuez, pistache o almendra. Deja secar y endurecer.
- 3.Forma un cubo colocando los macarrones verticales, perpendicularmente intercalados entre sí y pégalos con chocolate derretido. Deja secar y endurecer. Ofrece.
Consejo nutricional
Consumir almendras aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes cambiar la duya lisa por una rizada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!