• Pastel de Macarrones Otoñal
  • Pastel de Macarrones Otoñal
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Pastel de Macarrones Otoñal

Por Tania Torres

Aprende a preparar este DELICIOSO PASTEL DE MACARRONES OTOÑAL, es muy fácil de hacer y queda muy lindo para las tardes con amigas. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 9 Pares de macarrones, sin relleno y color naranja
  • 9 Pares de macarrones, sin relleno y color natural
  • 9 Pares de macarrones, sin relleno y color amarillo
  • 1/4 Taza de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Barra de chocolate de leche, fundido
  • 1 Barra de chocolate blanco, fundido
  • 1/4 Taza de pistaches, troceados
  • 1/4 Taza de nuez, troceada
  • 1/4 Taza de almendra, fileteada
  • Manga pastelera
  • Duya lisa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En una manga pastelera, coloca la duya y rellena con el Dulce de Leche LA LECHERA®. Unta la base de un macarrón con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y cubre con otro macarrón; repite con el resto de los macarrones. Reserva.
  • 2.Cubre cada macarrón por la mitad con el chocolate fundido y decora con nuez, pistache o almendra. Deja secar y endurecer.
  • 3.Forma un cubo colocando los macarrones verticales, perpendicularmente intercalados entre sí y pégalos con chocolate derretido. Deja secar y endurecer. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 94.4 g
Energía 891 kcal
Grasas 50.5 g
Fibra 5.9 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 31.4 g
Sodio 133.5 mg
Azúcares 86.8 g

Consejo nutricional

Consumir almendras aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes cambiar la duya lisa por una rizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand