• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Recetas de mangonadas refrescantes y fáciles de preparar

Por Aranza Gavia - Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa bebida picosita con el toque único de Jugo MAGGI®, una MANGONADA con chamoy y tamarindo, y disfruta con tu familia o amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sorbete

    Sorbete

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 5 Tazas de Mango congelado
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Chamoy líquido
  • 1 Cucharada de Chamoy en polvo
  • 1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 1 1/2 Tazas de Gomitas con chile
  • 2 Tazas de Mango cortado en cubos
  • 4 Paletas de tamarindo con chile
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el mango congelado, el agua, el azúcar y el jugo de 2 limones hasta integrar por completo.

Mezcla

  • 2.Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo y jugo de ½ limón.

Agrega

  • 3.En vasos escarchados con chile, sirve un poco de la mezcla de mango, salsa de tamarindo, gomitas y más mezcla de mango. Decora con los cubos de mango, las gomitas restantes, las paletas de tamarindo, más salsa y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 150.9 g
Energía 604.9 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 5.2 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 1023.9 mg
Azúcares 112.5 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Cuando compres mango, debe tener un color amarillo anaranjado, de esta forma sabrás que su pulpa será jugosa y suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand