Carbohidratos | 150.9 g |
Energía | 604.9 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 1023.9 mg |
Azúcares | 112.5 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Recetas de mangonadas refrescantes y fáciles de preparar
Por Aranza Gavia - Ricardo Manzanares
Prepara una deliciosa bebida picosita con el toque único de Jugo MAGGI®, una MANGONADA con chamoy y tamarindo, y disfruta con tu familia o amigos.
Utensilios
-
Sorbete
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 5 Tazas de Mango congelado
- 1 1/2 Tazas de Agua
- 1/3 Taza de Azúcar
- 2 Limones (su jugo)
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 6 Cucharadas de Chamoy líquido
- 1 Cucharada de Chamoy en polvo
- 1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
- 1/2 Limón (su jugo)
- 1 1/2 Tazas de Gomitas con chile
- 2 Tazas de Mango cortado en cubos
- 4 Paletas de tamarindo con chile
- 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el mango congelado, el agua, el azúcar y el jugo de 2 limones hasta integrar por completo.
Mezcla
- 2.Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo y jugo de ½ limón.
Agrega
- 3.En vasos escarchados con chile, sirve un poco de la mezcla de mango, salsa de tamarindo, gomitas y más mezcla de mango. Decora con los cubos de mango, las gomitas restantes, las paletas de tamarindo, más salsa y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Cuando compres mango, debe tener un color amarillo anaranjado, de esta forma sabrás que su pulpa será jugosa y suave.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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