Carbohidratos | 61.8 g |
Energía | 264.8 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 9.7 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 3147 mg |
Azúcares | 47.2 g |
-
Total
82 -
dificultad
Fácil -
costo
Manzanas cubiertas con chamoy
Por Emmanuel
Manzanas cubiertas con chamoy hechas con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Taza medidora
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Microondas
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/3 Taza Concentrado de tamarindo
- 180 Gramos Chamoy en polvo
- 180 Gramos Chamoy en polvo
- 1/2 Taza Azúcar estándar
- 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Piezas Manzana amarilla
- 1/2 Taza Chile con limón en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.-Para la cubierta de chamoy, calienta el concentrado de tamarindo hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Vierte en un tazón y mezcla con el chamoy en polvo, el azúcar, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
- 2.Utensilios: 4 palitos de madera
Refrigera
- 3.Calienta la cubierta de chamoy en el microondas por 2 minutos, mezcla y refrigera por 45 minutos.
Ofrece
- 4.3.-Inserta los palitos de madera en las manzanas, cúbrelas con mezcla anterior y espolvoréalas con un poco de chile y chamoy en polvo. Ofrece.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos
Consejo culinario
Remoja los palitos de madera con un poco de jugo de limón antes de clavarlos en las manzanas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!