• Total

    82
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Manzanas cubiertas con chamoy

Por Emmanuel

Manzanas cubiertas con chamoy hechas con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745371868

    Taza medidora

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745359061

    Microondas

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/3 Taza Concentrado de tamarindo
  • 180 Gramos Chamoy en polvo
  • 180 Gramos Chamoy en polvo
  • 1/2 Taza Azúcar estándar
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Manzana amarilla
  • 1/2 Taza Chile con limón en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.-Para la cubierta de chamoy, calienta el concentrado de tamarindo hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Vierte en un tazón y mezcla con el chamoy en polvo, el azúcar, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 2.Utensilios: 4 palitos de madera

Refrigera

  • 3.Calienta la cubierta de chamoy en el microondas por 2 minutos, mezcla y refrigera por 45 minutos.

Ofrece

  • 4.3.-Inserta los palitos de madera en las manzanas, cúbrelas con mezcla anterior y espolvoréalas con un poco de chile y chamoy en polvo. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 61.8 g
Energía 264.8 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 9.7 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 3147 mg
Azúcares 47.2 g

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos

Consejo culinario

Remoja los palitos de madera con un poco de jugo de limón antes de clavarlos en las manzanas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand