Marinada de cítricos

MARINADA DE CÍTRICOS preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 65min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharada de Mostaza Dijón
  • 1 Naranja (su ralladura)
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco picado finamente
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita de Sal de grano

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el aceite con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta, el jugo de limón, la mostaza, la ralladura de naranja, el jengibre, el ajo y la sal de grano.

  2. Marina

    Marina la proteína de tu preferencia.

  3. Sirve

    Cocina y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Tiempo mínimo para marinar, pescado y mariscos 15 minutos, pollo 30 minutos, cerdo y res 4 horas.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 96kcal = 400kj /por porción

  • 0.08 Azúcar añadido
  • 6.41 (mg) Magnesio
  • 95.55 Kcal Energía
  • 55.59 (mg) Calcio
  • 0.69 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 88.75 (mg) Potasio
  • 9.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.31 (mg) Vitamina C
  • 3.65 IU Vitamina A
  • 1.15 (mg) Vitamina E
  • 6.78 (g) Carbohidratos
  • 3.69 (g) Azúcares
  • 1.10 (g) Fibra
  • 752.09 (mg) Sodio
  • 7.71 (g) Grasas
  • 1.06 (g) Grasas saturadas
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Morelia

12.08.2021
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Jengibre lo suplimos con cúrcuma por ser hipertensa. Saludos

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