Migas Norteñas en Salsa Roja

Migas Norteñas en Salsa Roja

Las MIGAS NORTEÑAS son una receta tradicional de tortilla con huevo en SALSA ROJA ideal para el almuerzo. Sigue el paso a paso en Recetas Nestlé.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Taza de puré de tomate
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Chiles guajillos, sin semillas y remojados en agua caliente y escurridos
  • 2 Chiles de árbol, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharadita de sal de cebolla, en polvo
  • 1 Cucharada de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
  • 4 Cucharadas de aceite vegetal
  • 12 Tortillas de maíz, cortadas en cuadritos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 10 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1/2 Taza de chorizo, frito
  • 1 Taza de queso Chihuahua, cortado en cubitos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

621.6 kcal = 2,602kj /por porción


Carbohidratos 47.5 g
Energía 621.6 kcal
Grasas 35.8 g
Fibra 4.8 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 937.8 mg
Azúcares 14.1 g

Consejo nutritional

La tortilla es fuente de calcio.

Consejo culinario

Si las tortillas que utilizarás están un poco duras, humedécelas con agua para que las puedas cortar fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?