Milanesa rellena a las finas hierbas y papas salvajes

Milanesa de pollo rellena.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 2

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 500 Gramos Papa cambray
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Piezas Nopales limpios y cortados en tiras finas
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 1 Pieza Poro limpio y cortado en tiras finas
  • 70 Gramos Queso Panela cortado en láminas delgadas
  • 2 Piezas Milanesa de pollo aplanadas
  • 1/2 Cucharadita Páprika
  • 1 Pieza Limones
  • 1 Pizca Tomillo seco

¡A cocinar!

Hervir

  • 1.  Hierve agua, agrega un poco de sal y las papas cambray hasta que estén cocidas. Calienta un poco de aceite en una sartén, agrega los nopales y la mitad del ajo, cocina por 5 minutos. Coloca en un tazón los nopales preparados, añade el poro, el queso y el resto del ajo, mezcla y reserva.

Cocinar

  • 2.  Acomoda sobre la milanesa de pollo un poco del relleno de nopales, enrolla y coloca en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja con el pollo en una sartén precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por lado o hasta que esté cocido. Retira de la hoja y reserva.

Cocinar

  • 3.  Parte las papas cocidas a la mitad, agrégalas en una sartén caliente un chorrito de aceite de oliva, la paprika y el jugo de limón cuidando que no se vayan las semillas, dora por 5 minutos a fuego medio o hasta que doren ligeramente, revisa la sazón y sirve con la pechuga cocida, decora con tomillo.

Consejo nutritional

El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.

Consejo culinario

Puedes probar MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con pescado, camarones, atún, queso panela, brochetas de verdura.