Milanesa de pollo

Milanesa de pollo con salsa roja.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Pechuga de pollo para milanesa
  • 4 Piezas Jitomate rojo, sin piel y sin semillas
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 6 Piezas Chile pasilla desvenados y hervidos
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta el aceite y fríe las pechugas de pollo hasta que estén cocidas por ambos lados.

Licuar

  • 2.  Licúa los jitomates con la sal, la cebolla en polvo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® * y el agua.

Servir

  • 3.  Cuela la salsa y caliéntala hasta que espese un poco. Sirve las milanesas bañadas con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tip para Milanesa de pollo

Puedes sustituir el chile pasilla por chile ancho y agregarle papa cocida para darle variedad a la receta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chile pasilla por chile ancho y agregarle papa cocida para darle variedad a la receta.