• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Milanesas de Calabaza

Por Abraham Gómez

Prueba esta opción de receta SIN CARNE: Prepara unas MILANESAS de CALABAZA sazonadas con JUGO MAGGI® cocidas en freidora de aire. Una excelente opción.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de hierbas finas molidas
  • 8 Rodajas de calabaza de castilla delgadas
  • 1 1/2 Tazas de avena molida
  • 1/2 Taza de chía
  • 1/2 Taza de pepitas verdes
  • 5 Gramos Aceite en aerosol
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marina

  • 1.Mezcla los huevos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las finas hierbas. Añade las rodajas de calabaza, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Empaniza y cocina

  • 2.Mezcla la avena, la chía y las pepitas verdes, cubre las rodajas de calabaza con la preparación anterior, rocía un poco de aceite sobre las milanesas y coloca algunas en la canastilla de la freidora de aire sin que se encimen; cocina a 180 °C por 10 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalas y cocínalas por 10 minutos más.

¡A comer!

  • 3.Sirve las milanesas con la ensalada y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.6 g
Energía 330.3 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 11.2 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 490.8 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutricional

Consume avena por su aportación de fibra dietaría.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes cocinar las milanesas de calabaza en un horno precalentado a 180°C de 15 a 20 minutos o hasta que estén suaves, colocándolas en una charola con papel encerado y rociadas con un poco de aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 16.2g / 46%
38 30.6g / 38%
16 13g / 16%
16 330.3g / 16%
Back
Banner new brand