Mini Gelatina de Galletas Marías

Prepara un postre diferente para aquella cena especial con esta receta de MINI GELATINAS de GALLETAS MARIAS. Son fáciles de hacer y ricas para cualquier evento. ¡Sorpréndelos!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 80 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Galletas Marías GAMESA® (170 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Barra de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería fundida (40 g)
  • 2 Paquetes de Galletas Mini Marías GAMESA® (55 g c/u)
  • 10 Hojas de menta desinfectada

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Licúa las Galletas Marias GAMESA®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la canela y la grenetina disuelta.

Refrigera

  • 2.  Vierte la mezcla en moldes pequeños cubiertos con papel encerado y refrigera hasta que cuajen por completo.

Últimos detalles

  • 3.  Desmolda, decora con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería, las Galletas Mini Marias GAMESA® y las hojas de menta; ofrece.

Últimos detalles

  • 4.  Desmolda, decora con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería, las Galletas Mini Marias GAMESA® y las hojas de menta; ofrece.

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Para desmoldar fácilmente las gelatinas, sumérgelas por algunos segundos en agua tibia.