Prepara un postre diferente para aquella cena especial con esta receta de MINI GELATINAS de GALLETAS MARIAS. Son fáciles de hacer y ricas para cualquier evento. ¡Sorpréndelos!
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
80
min
Ingredientes
1 Paquete de Galletas Marías GAMESA®
(170 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Tazas de agua
1 Cucharada de canela molida
3 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Barra de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería
fundida (40 g)
2 Paquetes de Galletas Mini Marías GAMESA®
(55 g c/u)
10 Hojas de menta
desinfectada
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Licúa las Galletas Marias GAMESA®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la canela y la grenetina disuelta.
Refrigera
2. Vierte la mezcla en moldes pequeños cubiertos con papel encerado y refrigera hasta que cuajen por completo.
Últimos detalles
3. Desmolda, decora con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería, las Galletas Mini Marias GAMESA® y las hojas de menta; ofrece.
Últimos detalles
4. Desmolda, decora con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería, las Galletas Mini Marias GAMESA® y las hojas de menta; ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kcal.
Consejo culinario
Para desmoldar fácilmente las gelatinas, sumérgelas por algunos segundos en agua tibia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.