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Molletes de suadero

Prepara una deliciosa receta de MOLLETES con SUADERO preparados con Jugo MAGGI® y disfrútalos con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ® tiene para ti.

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  • Total: 72min
    Preparación: 55min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 600 Gramos de Suadero cortado en trozos
  • 1 Lata de Cerveza clara
  • 1/3 Taza de Jugo de limón
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza de Frijoles negros refritos y calientes
  • 3 Bolillos cortados a la mitad
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 2 Limones (su jugo)

Instrucciones

  1. Cocina

    Horno eléctrico precalentado a 180 °C.

    Mezcla el suadero con la cerveza, 1/3 taza de jugo de limón y el Jugo MAGGI®; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. Cocina lo que marinaste con el agua en la Multi-Olla Rápida XL OSTER®, asegura la tapa y cerciórate de que la válvula de vapor esté en la posición de sellado; selecciona la función carne, ajusta el tiempo a 20 minutos y presiona comenzar/detener. Al terminó de la cocción deja que la Multi-Olla Rápida XL OSTER® tenga un tiempo de liberación de presión de 10 minutos y retira la tapa.

  2. Fríe

    Pica el suadero en cubos pequeños, selecciona la función dorar/sellar, deja que se caliente y fríelo sin tapa de 15 a 20 minutos.

  3. Sirve

    Unta un poco de frijoles en cada mitad de bolillo, añade el suadero, un poco de queso tipo manchego y calienta en el horno eléctrico a 180 °C por 5 minutos o hasta que el queso gratine. Decora con el cilantro y la cebolla morada, acompaña con un poco de jugo de limón; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para conservar por más tiempo el cilantro, después de desinfectarlo, sécalo y envuélvelo en papel absorbente dentro una bolsa hermética; refrigera.

  5. Consejo nutricional

    Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Utensilios

  • Cuchara
  • Cazo

Información nutricional: 570kcal = 2,383kj /por porción

  • 569.61 Kcal Energía
  • 38.96 (g) Proteina
  • 52.62 (g) Carbohidratos
  • 3.38 (g) Azúcares
  • 6.37 (g) Fibra
  • 967.78 (mg) Sodio
  • 20.73 (g) Grasas
  • 8.98 (g) Grasas saturadas
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