Carbohidratos | 73.5 g |
Energía | 694.6 kcal |
Grasas | 35.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 24.3 g |
Grasas saturadas | 21.5 g |
Sodio | 72.4 mg |
Azúcares | 69.6 g |

-
Total
72 -
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de Chocolate Blanco y Fresas
Por Gabriel Rodríguez
Hay muchas formas de consumir colágeno y ésta es una de ellas. ¿Habías imaginado consumirlo en un RICO MOUSSE de CHOCOLATE BLANCO? ¡Será tu favorito!
Utensilios
-
Batidora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Taza de crema para batir
- 8 Cucharadas de Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
- 4 Cucharadas de azúcar glass
- 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)
- 1/2 Taza de fresas, rebanadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Bate la crema para batir hasta que doble su volumen. Una vez que esté firme agrega los Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor, el azúcar glass y el chocolate blanco hasta que se integre.
- 2.Sirve el mousse en 2 vasos y refrigera por 1 hora.
- 3.Decora con las fresas y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan calcio.
Consejo culinario
Puedes acompañar con un poco de nueces.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!