Mousse de Chocolate Blanco y Fresas
  • Total

    72
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de Chocolate Blanco y Fresas

Por Gabriel Rodríguez

Hay muchas formas de consumir colágeno y ésta es una de ellas. ¿Habías imaginado consumirlo en un RICO MOUSSE de CHOCOLATE BLANCO? ¡Será tu favorito!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Taza de crema para batir
  • 8 Cucharadas de Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
  • 4 Cucharadas de azúcar glass
  • 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)
  • 1/2 Taza de fresas, rebanadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Bate la crema para batir hasta que doble su volumen. Una vez que esté firme agrega los Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor, el azúcar glass y el chocolate blanco hasta que se integre.
  • 2.Sirve el mousse en 2 vasos y refrigera por 1 hora.
  • 3.Decora con las fresas y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 73.5 g
Energía 694.6 kcal
Grasas 35.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 21.5 g
Sodio 72.4 mg
Azúcares 69.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan calcio.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un poco de nueces.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand