Recipe Image 2

Mousse de chocolate blanco

Espuma de chocolate blanco.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 200 Gramos Chocolate blanco en trozos
  • 1/2 Taza Jarabe de chocolate

¡A cocinar!

Batir

Disolver

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

490.2 kcal = 2,050kj /por porción


Carbohidratos 66.9 g
Energía 490.2 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 111.7 mg
Azúcares 64.1 g

Consejo nutritional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tip para Mousse de chocolate blanco

Para hacerlo más fresco, añade al mousse fruta picada.

Consejo culinario

Puedes agregarle un poco de menta picada para darme un toque de frescura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?