Carbohidratos | 66.9 g |
Energía | 490.2 kcal |
Grasas | 21.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 13.5 g |
Sodio | 111.7 mg |
Azúcares | 64.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de chocolate blanco
Por Mariana Ortega
Espuma de chocolate blanco.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas Crema para batir
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 200 Gramos Chocolate blanco en trozos
- 1/2 Taza Jarabe de chocolate
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Bate las cremas hasta que doble su volumen; agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA.
Disolver
- 2.Aparte, disuelve el chocolate blanco a baño María e incorpóralo a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Vacíalo en copas y decora con el jarabe sabor chocolate.
Consejo nutricional
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.
Tip para Mousse de chocolate blanco
Para hacerlo más fresco, añade al mousse fruta picada.
Consejo culinario
Puedes agregarle un poco de menta picada para darme un toque de frescura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!