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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de chocolate blanco

Por Mariana Ortega

Espuma de chocolate blanco.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 200 Gramos Chocolate blanco en trozos
  • 1/2 Taza Jarabe de chocolate
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate las cremas hasta que doble su volumen; agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA.

Disolver

  • 2.Aparte, disuelve el chocolate blanco a baño María e incorpóralo a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Vacíalo en copas y decora con el jarabe sabor chocolate.
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Carbohidratos 66.9 g
Energía 490.2 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 111.7 mg
Azúcares 64.1 g

Consejo nutricional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tip para Mousse de chocolate blanco

Para hacerlo más fresco, añade al mousse fruta picada.

Consejo culinario

Puedes agregarle un poco de menta picada para darme un toque de frescura.

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