NEVADOS DE CANELA DESLACTOSADOS preparados con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Dificultad
Fácil
Porciones40
Total
42
min
Ingredientes
1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1 Taza de Piloncillo
cortado en trozos pequeños
1 Plátano
pelado y cortado en trozos pequeños
1 1/4 Taza de Harina de trigo
previamente pasada por un colador
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
2 Tazas de Aceite de maíz
1/2 Pieza de Piloncillo
cortada en trozos pequeños
1 Cucharada de Canela molida
1 Cucharada de Fécula de maíz
disuelta en ¼ taza de agua
¡A cocinar!
Mezcla
1. En un recipiente, mezcla ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el piloncillo, el plátano, la harina y el povo para hornear, hasta integrar por completo.
Calienta
2. Mezcla el resto de la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el piloncillo y la canela; calienta, añade la fécula de maíz y cocina hasta que espese. Ofrece los nevados bañados con la salsa y espolvoréalos con canela en polvo.
Fríe
3. En una sartén calienta el aceite y, con una cuchara cafetera, toma pequeñas porciones de la mezcla; fríe los nevados hasta que doren, retíralos del aceite, escúrrelos sobre papel absorbente y déjalos enfriar.
Consejo nutritional
El plátano es una fruta rica en potasio.
Consejo culinario
Para cortar el piloncillo utiliza un cuchillo de sierra.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.