NIDOS DE ESPAGUETI Y PAJARITOS DE ALBÓNDIGAS

Nidos de espagueti y pajaritos de albóndigas

Una forma diferente para los niños de combinar espagueti con carne cremosito por Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 250 Gramos Tocino picado y frito
  • 4 Ramitas Cebollín fresco picado finamente
  • 250 Gramos Queso tipo manchego
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas Cebolla finamente picada
  • 2 1/2 Cucharadas Pan molido
  • 3 Tazas Agua
  • 12 Rodajas Queso tipo americano círculos pequeños
  • 8 Tiras Zanahorias triángulos pequeños
  • 2 Ramitas Cebollín fresco en trozos

¡A cocinar!

Calentar

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1940.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 1940.6 kcal
Grasas 166.1 g
Fibra 2.3 g
Proteína 54 g
Grasas saturadas 77.8 g
Sodio 1907.7 mg
Azúcares 11.5 g

Consejo nutritional

Toma 8 vasos de agua natural potable al día para mantenerte hidratado.

Consejo culinario

Coloca el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?