Carbohidratos | 55.1 g |
Energía | 1940.6 kcal |
Grasas | 166.1 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 54 g |
Grasas saturadas | 77.8 g |
Sodio | 1907.7 mg |
Azúcares | 11.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Nidos de espagueti y pajaritos de albóndigas
Por Mariana Ortega
Una forma diferente para los niños de combinar espagueti con carne cremosito por Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Mantequilla
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
- 250 Gramos Tocino picado y frito
- 4 Ramitas Cebollín fresco picado finamente
- 250 Gramos Queso tipo manchego
- 500 Gramos Carne de res molida
- 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Pieza Huevo ligeramente batido
- 2 Cucharadas Cebolla finamente picada
- 2 1/2 Cucharadas Pan molido
- 3 Tazas Agua
- 12 Rodajas Queso tipo americano círculos pequeños
- 8 Tiras Zanahorias triángulos pequeños
- 2 Ramitas Cebollín fresco en trozos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la salsa, calienta la mantequilla, la Media Crema NESTLÉ® y la sal; mezcla y calienta 5 minutos. Incorpora la pasta previamente cocida y escurrida, el tocino y el cebollín; calienta 5 minutos más a fuego bajo y añade el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
Mezclar
- 2.Para las albóndigas, mezcla la carne con los 4 ingredientes siguientes y forma las albóndigas. Cocina las albóndigas en agua hirviendo durante 15 minutos o hasta que estén cocidas; escúrrelas y reserva.
Servir
- 3.Sirve el espagueti en forma de nido; en el centro coloca una albóndiga y con el queso forma los ojos poniendo encima un trocito de tocino, haz el pico con la zanahoria y clava 3 ramitas de cebollín en cada albóndiga para formar el penacho. Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricional
Toma 8 vasos de agua natural potable al día para mantenerte hidratado.
Consejo culinario
Coloca el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!