NIEVE DE JÍCAMA, LIMÓN Y JAMAICA preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
133
min
Ingredientes
1 Jícama
cortada en cubos
1/2 Taza de Azúcar
1 Taza de Agua
1 Taza de Jícama
rallada
2 Tazas de Agua
1 Taza Agua
para la nieve de jícama
1/4 Taza de Jugo de limón
1/2 Taza de Azúcar
Colorante vegetal
verde para alimentos
2 Tazas de Agua
2/3 Taza de Concentrado de jamaica
natural
1/2 Taza de Azúcar
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa picante
1 Cucharada de Chile con limón en polvo
1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
1 Limón
(su jugo)
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la nieve de jícama, licúa los cubos de jícama con ½ taza de azúcar y 1 taza de agua, vierte sobre un molde, agrega la jícama rallada, mezcla y congela. Para la nieve de limón, mezcla 2 tazas de agua con ¼ taza de jugo de limón, ½ taza de azúcar y un poco de colorante verde, vierte en un molde y congela. Para la nieve de jamaica, mezcla 2 tazas de agua con 2/3 taza de concentrado de jamaica y ½ taza de azúcar, vierte en un molde y congela. Retira las nieves del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla suavemente cada una; repite el proceso por lo menos 2 veces más.
Mezcla
2. Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI® con la salsa picante, el chile en polvo, el concentrado de tamarindo y el jugo de 1 limón.
Sirve
3. Sirve la nieve de tu preferencia y acompaña con la salsa de tamarindo.
Consejo nutritional
Los cítricos se caracterizan por su alto contenido de vitamina C.
Consejo culinario
Mezclar las nieves después de que se hayan congelado ligeramente ayudará a que tengan una mejor consistencia.
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