3 Piezas Chile jalapeño en vinagre
picados finamente
1 Taza Verduras congeladas
mezcla de papa, zanahoria y chícharos
3 Piezas Jitomate
sin semillas y cortados en cubos
2 Atún en aceite
escurrido (140 g c/u)
6 Piezas Aceitunas
sin hueso y cortadas en rodajas
2 Cucharadas Jugo MAGGI®
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
500 Gramos Pasta hojaldre
100 Gramos Queso tipo manchego
rallado
1 Pieza Huevo
ligeramente batido para barnizar
¡A cocinar!
Fríe
1. 1.-Horno precalentado a 180 °C
2. En una sartén calienta el aceite, fríe la cebolla, los chiles jalapeños, las verduras previamente descongeladas y el jitomate.
Mezcla
3. 2.-Agrega el atún en aceite, las aceitunas, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® mezcla y cocina por 5 minutos más.
Hornea
4. 3.-En una superficie previamente enharinada, estira en forma de rectángulo la pasta hojaldre, agrega el relleno, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, enrolla y por último barniza con el huevo. Hornea por 45 minutos o hasta que la pasta esté dorada y cocida, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Puedes sustituir los chiles jalapeños en vinagre por chile chipotle.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.