Niño envuelto en atún

Prepara un NIÑO ENVUELTO EN ATÚN con MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 87 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 3 Piezas Chile jalapeño en vinagre picados finamente
  • 1 Taza Verduras congeladas mezcla de papa, zanahoria y chícharos
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Atún en aceite escurrido (140 g c/u)
  • 6 Piezas Aceitunas sin hueso y cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido para barnizar

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.-Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  En una sartén calienta el aceite, fríe la cebolla, los chiles jalapeños, las verduras previamente descongeladas y el jitomate.

Mezcla

  • 3.  2.-Agrega el atún en aceite, las aceitunas, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® mezcla y cocina por 5 minutos más.

Hornea

  • 4.  3.-En una superficie previamente enharinada, estira en forma de rectángulo la pasta hojaldre, agrega el relleno, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, enrolla y por último barniza con el huevo. Hornea por 45 minutos o hasta que la pasta esté dorada y cocida, deja enfriar y ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Puedes sustituir los chiles jalapeños en vinagre por chile chipotle.