Nopales navegantes

Nopalitos con huevo en salsa roja, se recomienda acompañar con arroz verde.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 4 Piezas Jitomate
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 6 Piezas Nopales cocidos y cortados en cubitos
  • 2 Manojos Epazote fresco limpias
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.  En una olla, calienta el agua, el jitomate, la cebolla en polvo, la sal, Sazonador Líquido MAGGI® y el consomé de pollo en polvo.

Cocción/presentación

  • 2.  Cuando hierva, agrega los nopales y el epazote. Abre cada huevo y agrégalos lentamente al caldo. Continúa la cocción por 15 minutos y retira del fuego. Sirve caliente.

Consejo nutritional

El Nopal contiene vitaminas A, Complejo B, C, minerales: Calcio, Magnesio, Sodio, Potasio, Hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas.

Tip para Nopales navegantes

Acompaña con tortilla de maíz.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomineda sustituir los huevos por huevos duros.