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Omelette con salsa de pimiento

OMELETTE CON SALSA DE PIMIENTO preparado con CARNATION® ORIGEN AVENA.

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  • Total: 37min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Pimientos morrones rojos asados
  • 1 1/2 Tazas de CARNATION® Origen Avena
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza de Avena
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1/3 Taza de CARNATION® Origen Avena
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 2 Cucharaditas de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas y troceadas
  • 1 Taza de Champiñones asados y fileteados
  • 1/2 Taza de Cebolla morada fileteada

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa de pimiento, licúa los pimientos con 1 ½ tazas de CARNATION® Origen Avena, la sal con cebolla y la avena; calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocina

    Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de CARNATION® Origen Avena y la sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, champiñones y cebolla; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

  3. Sirve

    Sirve el omelette con la salsa de pimiento y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar los pimientos por chile poblano para darle variedad a tu platillo.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas aportan ácido fólico.

Utensilios

  • Tarro
  • Cuchara de madera
  • Licuadora
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 291kcal = 1,218kj /por porción

  • 372.00 (mg) Colesterol
  • 59.79 (mg) Magnesio
  • 291.13 Kcal Energía
  • 105.42 (mg) Calcio
  • 16.62 (g) Proteina
  • 6.44 (mg) Hierro
  • 603.59 (mg) Potasio
  • 136.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 103.99 (mg) Vitamina C
  • 383.28 IU Vitamina A
  • 3.40 IU Vitamina D
  • 3.06 (mg) Vitamina E
  • 18.20 (g) Carbohidratos
  • 5.03 (g) Fibra
  • 633.59 (mg) Sodio
  • 16.92 (g) Grasas
  • 3.88 (g) Grasas saturadas
  • 0.04 (g) Grasas trans
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