Omelette de pimiento y alcachofa con salsa de pimienta

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz relleno
  • 1/4 Pieza Cebolla relleno, fileteada
  • 1/2 Lata Alcachofa relleno, cortada en trozos, 195 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón relleno, rojo, cortado en tiras, 100 g
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo relleno, cortado en tiras, 100 g
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo salsa
  • 3/4 Taza Agua salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz salsa, disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 Cucharadita Pimienta negra salsa, molida
  • 1/2 Paquete Queso crema salsa, a temperatura ambiente, 95 g
  • 5 Piezas Huevo salsa
  • 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo salsa

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Para el relleno, calienta una cucharada de aceite, fríe la cebolla con la alcachofa y los pimientos hasta que estén tiernos.

Lucuar

  • 2.  Para la salsa, licua ¾ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el consomé, el agua, la fécula de maíz, la pimienta y el queso crema; calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

Servir

  • 3.  Para preparar el omelette, mezcla el ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con los huevos y la sal con cebolla; cocina en una sartén 8 minutos a fuego medio o hasta que esté cocido. Rellena con los pimientos cocidos, dobla y retira del fuego. Sirve el omelette bañado con la salsa y ofrece con ensalada de espinaca.

Consejo nutritional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Para evitar que el huevo se pegue, una vez que la sartén esté caliente retírala del fuego; agrega el huevo, mezcla, regresa al fuego y mueve hasta que esté cocido.