Palitos de pescado con vegetales
PALITOS DE PESCADO CON VEGETALES preparados con CEREAL GERBER® TRIGO Y MIEL.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 12minPreparación: 11min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Asa
Mezcla el Cereal GERBER® Trigo y Miel con la clara de huevo y cubre los rectangulitos de pescado. Asa hasta que doren ambos lados.
-
Sirve
Sirve un palito de pescado con la mitad del brócoli, el aguacate y los cubitos de pimiento.
-
Sirve
Sirve y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el brócoli por espinacas.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Cazo
-
Cuchara
Información nutricional: 51kcal = 213kj /por porción
- 12.00 (mg) Colesterol
- 14.30 (mg) Magnesio
- 51.00 Kcal Energía
- 19.05 (mg) Calcio
- 6.07 (g) Proteina
- 0.41 (mg) Hierro
- 173.90 (mg) Potasio
- 25.15 (mcg) Folato Alimentario
- 28.06 (mg) Vitamina C
- 52.05 IU Vitamina A
- 2.40 IU Vitamina D
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 2.03 (g) Carbohidratos
- 1.02 (g) Azúcares
- 1.03 (g) Fibra
- 39.55 (mg) Sodio
- 2.04 (g) Grasas
- 0.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.