Carbohidratos | 89.7 g |
Energía | 704.2 kcal |
Grasas | 30.4 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 18.7 g |
Grasas saturadas | 16.5 g |
Sodio | 712.6 mg |
Azúcares | 45.1 g |
-
Total
34 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pan de muerto relleno de camote
Por Emmanuel
Pan de muerto relleno de camote hecho con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Pieza Camote cocido (150 g)
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® 190 g
- 6 Piezas Pan de muerto.(100 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Para el betún, acrema el queso crema, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y bate hasta integrar por completo. Refrigera por 30 minutos.
Colocar
- 2.Para el betún de camote, licúa el camote con la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y la Media Crema NESTLÉ®; refrigera por 30 minutos. Coloca cada mezcla en una manga desechable y coloca dentro de una manga más grande.
Rellenar
- 3.Corta un pan de muerto a la mitad y rellena con el betún.
Consejo nutricional
Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.
Consejo culinario
Puedes cocinar el camote en el microondas. Córtalo en cuatro, colócalo en las orillas de un molde de vidrio cuadrado y cúbrelo con papel autoadherente, cocínalo durante 12 minutos en intervalos de 2 minutos, sacando del microondas y destapando para sacar el vapor cada intervalo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!