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Pan de muerto relleno de chocolate

PAN DE MUERTO RELLENO DE CHOCOLATE ABUELITA® preparado con CHOCOLATE ABUELITA®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 56min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Espera: 6min
    Servir: 25min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Levadura seca
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 4 Cucharadas de Agua
  • 5 Tazas de Harina de trigo
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza de Huevo
  • 2 Piezas de Yema
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1 Pieza de Huevo ligeramente batido
  • 1 Taza Chocolate ABUELITA® Granulado

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la levadura con el azúcar y el agua tibia, espera hasta que doble su volumen. Forma una fuente con la harina con el azúcar y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, vierte en el centro la levadura, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, las yemas y la mantequilla. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Amasa y golpea la masa contra la mesa hasta que este tersa, elástica y no se te pegue en las manos. Reposa la masa en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

  2. Reserva

    Reserva una cuarta parte de la masa para formar los huesos. Divide la masa en 10 partes iguales. Forma bollos, rellena con trozos de Chocolate para Mesa ABUELITA® y colócalos en charolas previamente engrasadas y enharinadas. Deja reposar hasta que los bollos doblen su volumen. Con la masa que reservaste forma 20 tiras para los huesos y colócalos cruzados sobre los bollos y en la parte superior coloca una bolita pequeña.

  3. Barniza

    Barniza con huevo y hornea durante 25 minutos. Retira del horno, barniza con mantequilla y espolvorea un poco de Chocolate ABUELITA®, Granulado.

  4. Consejo culinario

    Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.

  5. Consejo nutricional

    La leche aporta calcio a tu dieta.

Información nutricional: 747kcal = 3,126kj /por porción

  • 747.01 Kcal Energía
  • 243.25 (mg) Calcio
  • 105.42 (g) Carbohidratos
  • 2.76 (mg) Hierro
  • 17.06 (g) Proteina
  • 27.72 (g) Grasas
  • 76.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.58 (g) Fibra
  • 333.01 (mg) Potasio
  • 45.62 (g) Azúcares
  • 47.35 (mg) Magnesio
  • 9.94 (tbsp) Azúcar añadido
  • 209.43 IU Vitamina A
  • 57.64 (mg) Sodio
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 1.10 IU Vitamina D
  • 1.21 (mg) Vitamina E
  • 15.12 (g) Grasas saturadas
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