Pan de muerto relleno de chocolate
PAN DE MUERTO RELLENO DE CHOCOLATE ABUELITA® preparado con CHOCOLATE ABUELITA®
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Total: 56minPreparación: 15minCocción: 10minEspera: 6minServir: 25min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Mezcla la levadura con el azúcar y el agua tibia, espera hasta que doble su volumen. Forma una fuente con la harina con el azúcar y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, vierte en el centro la levadura, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, las yemas y la mantequilla. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Amasa y golpea la masa contra la mesa hasta que este tersa, elástica y no se te pegue en las manos. Reposa la masa en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
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Reserva
Reserva una cuarta parte de la masa para formar los huesos. Divide la masa en 10 partes iguales. Forma bollos, rellena con trozos de Chocolate para Mesa ABUELITA® y colócalos en charolas previamente engrasadas y enharinadas. Deja reposar hasta que los bollos doblen su volumen. Con la masa que reservaste forma 20 tiras para los huesos y colócalos cruzados sobre los bollos y en la parte superior coloca una bolita pequeña.
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Barniza
Barniza con huevo y hornea durante 25 minutos. Retira del horno, barniza con mantequilla y espolvorea un poco de Chocolate ABUELITA®, Granulado.
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Consejo culinario
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
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Consejo nutricional
La leche aporta calcio a tu dieta.
Información nutricional: 747kcal = 3,126kj /por porción
- 747.01 Kcal Energía
- 243.25 (mg) Calcio
- 105.42 (g) Carbohidratos
- 2.76 (mg) Hierro
- 17.06 (g) Proteina
- 27.72 (g) Grasas
- 76.03 (mcg) Folato Alimentario
- 4.58 (g) Fibra
- 333.01 (mg) Potasio
- 45.62 (g) Azúcares
- 47.35 (mg) Magnesio
- 9.94 (tbsp) Azúcar añadido
- 209.43 IU Vitamina A
- 57.64 (mg) Sodio
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 1.10 IU Vitamina D
- 1.21 (mg) Vitamina E
- 15.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó