Carbohidratos | 99.1 g |
Energía | 783 kcal |
Grasas | 35 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 19.7 g |
Sodio | 62.4 mg |
Azúcares | 40.4 g |

-
Total
170 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan de muerto relleno de Chocolate Abuelita®
Por Gabo - Aranza Gavia
Enciende tu horno y prepara un delicioso PAN de MUERTO relleno de CHOCOLATE ABUELITA® para celebrar el Día de Muertos y compártelo con tu familia.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Sobre de Levadura (11 g)
- 1 Cucharadita de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE (5 g)
- 4 Cucharadas de Agua tibia
- 5 Tazas de Harina de trigo
- 1/2 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
- 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® rallada (90 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 2 Yemas
- 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® troceado (90 g c/u)
- 1 Huevo ligeramente batido
- 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
- 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla la levadura con el azúcar y el agua tibia, espera hasta que doble su volumen. Forma una fuente con la harina, el azúcar, 1 tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®, la levadura, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, las yemas y la mantequilla. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta, amasa y golpea la masa contra la mesa hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en las manos. Reposa la masa en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
Reserva
- 3.Reserva una cuarta parte de la masa para formar los huesos. Divide la masa en 10 partes iguales. Forma bollos, rellena con trozos de Chocolate para Mesa ABUELITA® y colócalos en charolas previamente engrasadas y enharinadas. Deja reposar hasta que los bollos doblen su volumen. Con la masa que reservaste forma 20 tiras para los huesos y colócalos cruzados sobre los bollos y en la parte superior coloca una bolita pequeña.
Hornea
- 4.Barniza con huevo y hornea a 180 °C durante 25 minutos. Retira del horno, barniza con mantequilla fundida y espolvorea un poco de Chocolate ABUELITA®.
Consejo nutricional
Mide el tamaño de tus porciones.
Consejo culinario
Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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