PAN DE MUERTO

Pan de muerto relleno de Chocolate Abuelita®

Enciende tu horno y prepara un delicioso PAN de MUERTO relleno de CHOCOLATE ABUELITA® para celebrar el Día de Muertos y compártelo con tu familia.

Creado por: Gabo - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 170 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Sobre de Levadura (11 g)
  • 1 Cucharadita de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE (5 g)
  • 4 Cucharadas de Agua tibia
  • 5 Tazas de Harina de trigo
  • 1/2 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® rallada (90 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® troceado (90 g c/u)
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Reserva

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

783 kcal = 3,276kj /por porción


Carbohidratos 99.1 g
Energía 783 kcal
Grasas 35 g
Fibra 4.1 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 19.7 g
Sodio 62.4 mg
Azúcares 40.4 g

Consejo nutritional

Mide el tamaño de tus porciones.

Consejo culinario

Trocea el Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma de triángulos para el relleno de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?