Prepara esta práctica y rápida receta de PAN de MUERTO con un relleno de Chocolate con leche CARLOS V® para disfrutar el Día de Muertos.
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
41
min
Ingredientes
50 Gramos de Mantequilla sin sal KIRKLAND SIGNATURE
6 Barras de Chocolate con leche CARLOS V®
troceadas (18 g c/u)
3 Panes
de muerto
¡A cocinar!
Corta
1. Corta los panes de muerto por la mitad de forma horizontal y reserva.
Funde
2. Funde a baño María la mantequilla con el Chocolate con Leche CARLOS V® y mezcla hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en una manga con duya y enfría por 20 minutos.
Sirve
3. Sirve la crema de chocolate en los panes de muerto, cierra, ofrece y disfruta.
Consejo nutritional
El chocolate aporta energía a tu dieta.
Consejo culinario
Puede sustituir las conchas con cuernitos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.