Pan de muerto relleno de Carlos V®

Prepara esta práctica y rápida receta de PAN de MUERTO con un relleno de Chocolate con leche CARLOS V® para disfrutar el Día de Muertos.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 41 min

Ingredientes

  • 50 Gramos de Mantequilla sin sal KIRKLAND SIGNATURE
  • 6 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® troceadas (18 g c/u)
  • 3 Panes de muerto

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  Corta los panes de muerto por la mitad de forma horizontal y reserva.

Funde

  • 2.  Funde a baño María la mantequilla con el Chocolate con Leche CARLOS V® y mezcla hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en una manga con duya y enfría por 20 minutos.

Sirve

  • 3.  Sirve la crema de chocolate en los panes de muerto, cierra, ofrece y disfruta.

Consejo nutritional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Puede sustituir las conchas con cuernitos.