Panini con dip de jalapeño
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Panini con dip de jalapeño

Por Miguel Martínez

PANINI CON DIP DE JALAPEÑO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 4 Chiles jalapeños sin semillas
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 piezas de Pan de grano entero ligeramente tostado
  • 4 rebanadas de Pechuga de pavo
  • 2 rebanadas de Queso panela
  • 1/4 de Pieza de Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en tiras delgadas
  • 1/4 de Pieza de Aguacate cortado en rebanadas delgadas
  • 1/2 Pieza de Pepino cortado en rodajas delgadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Para el dip, calienta el aceite y fríe ligeramente la cebolla con los chiles. Licúa la preparación anterior con ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y la sal. Reserva.

Corta

  • 2.Para formar el panini, corta por la mitad el pan de grano entero, unta un poco del dip de jalapeño sobre el pan y rellena con la pechuga de pavo, el queso panela, un poco de pimiento, el aguacate y el pepino.

Sirve

  • 3.Sirve con un poco más dip de jalapeño y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.6 g
Energía 415.4 kcal
Grasas 27.4 g
Fibra 4.2 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 788.4 mg

Consejo nutricional

Recuerda que todos podemos comer los mismos alimentos, únicamente las porciones cambian dependiendo nuestras edades.

Consejo culinario

Puedes untar un poco de aceite de oliva con finas hierbas molidas sobre el pan y hornearlo por un par de minutos en el horno eléctrico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 27.4g / 60%
19 20.6g / 19%
21 21.8g / 21%
20 415.4g / 20%
Back
Banner new brand