Panini con dip de jalapeño

Panini con dip de jalapeño

PANINI CON DIP DE JALAPEÑO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®

Creado por: Miguel Martínez

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 4 Chiles jalapeños sin semillas
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 piezas de Pan de grano entero ligeramente tostado
  • 4 rebanadas de Pechuga de pavo
  • 2 rebanadas de Queso panela
  • 1/4 de Pieza de Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en tiras delgadas
  • 1/4 de Pieza de Aguacate cortado en rebanadas delgadas
  • 1/2 Pieza de Pepino cortado en rodajas delgadas

¡A cocinar!

Calienta

Corta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

402.6 kcal = 1,686kj /por porción


Carbohidratos 21.1 g
Energía 402.6 kcal
Grasas 26.2 g
Fibra 4.2 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 803.2 mg

Consejo nutritional

Recuerda que todos podemos comer los mismos alimentos, únicamente las porciones cambian dependiendo nuestras edades.

Consejo culinario

Puedes untar un poco de aceite de oliva con finas hierbas molidas sobre el pan y hornearlo por un par de minutos en el horno eléctrico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Panini con dip de jalapeño
25 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
59 26.2g / 59%
21 21.1g / 21%
20 20.8g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 26.2g / 59%
21 21.1g / 21%
20 20.8g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional