Panini con dip de jalapeño
PANINI CON DIP DE JALAPEÑO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 25minServir: 2min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Para el dip, calienta el aceite y fríe ligeramente la cebolla con los chiles. Licúa la preparación anterior con ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y la sal. Reserva.
-
Corta
Para formar el panini, corta por la mitad el pan de grano entero, unta un poco del dip de jalapeño sobre el pan y rellena con la pechuga de pavo, el queso panela, un poco de pimiento, el aguacate y el pepino.
-
Sirve
Sirve con un poco más dip de jalapeño y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes untar un poco de aceite de oliva con finas hierbas molidas sobre el pan y hornearlo por un par de minutos en el horno eléctrico.
-
Consejo nutricional
Recuerda que todos podemos comer los mismos alimentos, únicamente las porciones cambian dependiendo nuestras edades.
Información nutricional: 424kcal = 1,774kj /por porción
- 52.22 (mcg) Folato Alimentario
- 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 217.61 IU Vitamina A
- 2.48 (mg) Vitamina E
- 13.17 (g) Grasas saturadas
- 4.38 (g) Fibra
- 423.88 Kcal Energía
- 542.90 (mg) Potasio
- 28.55 (g) Grasas
- 68.38 (mg) Vitamina C
- 20.99 (g) Carbohidratos
- 21.05 (g) Proteina
- 781.38 (mg) Sodio
- 253.09 (mg) Calcio
- 1.73 (mg) Hierro
- 62.90 (mg) Magnesio
- 0.14 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó