Papa rellena con huevo

Guarnición adecuada para acompañar tus platillos con el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Papa cocidas, 800 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos, 100 g
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Huevo
  • 50 Gramos Queso tipo americano rallado
  • 150 Gramos Queso tipo americano salsa
  • 1 Paquete Queso tipo manchego salsa, 200 g
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz salsa, disuelta en 1/2 taza de agua

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.  Ahueca las papas con una cuchara y reserva. Mezcla la papa que retiraste con el pimiento, la pimienta, el consomé de pollo y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Rellena las papas con la preparación, rompe uno de los huevos en cada una y pica la yema con un tenedor para que se rompa; espolvorea con un poco de queso Cheddar rallado. Envuelve cada papa en papel aluminio y hornea durante 10 minutos o hasta que el huevo esté cocido a tu gusto.

Licuar/Servir

  • 3.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con el queso Cheddar y el queso tipo manchego el consomé de pollo y la fécula de maíz, calienta durante 5 minutos y sirve con las papas.

Consejo nutritional

El huevo es un alimento alto en proteína, una pieza aporta 6 gramos.

Consejo culinario

Puedes batir el huevo antes de agregarlo a las papas y añadirle jamón o tocino frito.