4 Piezas Chile pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente
4 Piezas Jitomate
saladet, cortados en cuartos
1/4 Pieza Cebolla
1 Pieza Ajo
diente
1/2 Taza Agua
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla
cortada en cuadros
4 Piezas Bistec
, cortados en cuadros
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa los chiles morita con el jitomate, la cebolla, el ajo , el agua, el CONSOMATE® y reserva.
Calentar
2. Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla y la carne, agrega Jugo MAGGI®, y cocina por 5 minutos.
Agregar
3. Agrega la salsa a la carne, mezcla y cocina por 5 minutos más a fuego medio o hasta que la carne esté cocida. Sirve acompañando con frijoles refritos.
Consejo nutritional
El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.
Consejo culinario
Para evitar enchilarte las manos, puedes untar un poco de aceite antes de quitarle las semillas al chile morita.
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