Papas Cambray Toreadas

Prepara esta deliciosa guarnición para la comida de hoy, unas PAPAS CAMBRAY TOREADAS con Jugo MAGGI®️ y comparte esta fácil receta con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 15 Cebollas cambray cortadas por la mitad
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 800 Gramos de Papas cambray cocidas
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas de Chile jalapeño asados y cortados en rodajas
  • 15 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla cambray hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color.

Cocina

  • 2.  Añade las papas, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles, el perejil y cocina por 5 minutos más.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.