PAPAS Y CEBOLLITAS CAMBRAY A LAS FINAS HIERBAS preparadas con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Mantequilla
15 Cebollas cambray
cortadas por la mitad
3 Dientes de Ajo
picados finamente
800 Gramos de Papas cambray
cocidas
5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharadita de Hierbas finas
¡A cocinar!
Fríe
1. En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla cambray hasta que esté transparente.
Cocina
2. Agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color.
Sirve
3. Añade las papas, el Jugo MAGGI®️, la SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL® y las hierbas finas; mezcla suavemente y cocina por 5 minutos más. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.