Papas y cebollitas cambray a las finas hierbas

PAPAS Y CEBOLLITAS CAMBRAY A LAS FINAS HIERBAS preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 15 Cebollas cambray cortadas por la mitad
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 800 Gramos de Papas cambray cocidas
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla cambray hasta que esté transparente.

Cocina

  • 2.  Agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color.

Sirve

  • 3.  Añade las papas, el Jugo MAGGI®️, la SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL® y las hierbas finas; mezcla suavemente y cocina por 5 minutos más. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.