Papas a la francesa con dip de bbq

Papas con Salsa BBQ

Prepara unas deliciosas PAPAS con SALSA BBQ con tocino el delicioso sabor de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y disfruta.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 5 Papas cortadas en bastones
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Taza de Queso tipo manchego rallado (130g)
  • 1/2 Taza de Salsa BBQ
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Taza de Tocino frito
  • 2 Cucharadas de Chile chipotle molido

¡A cocinar!

Hornea

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

262.8 kcal = 1,100kj /por porción


Carbohidratos 10.5 g
Energía 262.8 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 738.3 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutritional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Puedes sustituir el orégano por un poco de hierbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?