Carbohidratos | 10.5 g |
Energía | 262.9 kcal |
Grasas | 19.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 738.3 mg |
Azúcares | 6.7 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas con Salsa BBQ
Por Jonathan Núñez
Prepara unas deliciosas PAPAS con SALSA BBQ, tocino y el delicioso sabor de Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y disfruta.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 5 Papas cortadas en bastones
- Aceite en aerosol
- 1 Taza de queso tipo manchego rallado (130g)
- 1/2 Taza de salsa BBQ
- 1 Limón (su jugo)
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de chile chipotle adobado, molido
- 1 Cucharadita de orégano seco molido
- 1 Taza de tocino frito
- Cebollín, para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Coloca las papas en una charola para horno con papel encerado, añade algunos disparos de aceite y hornea a 180 °C por 1 hora. Agrega el queso tipo manchego y hornea por 5 minutos más o hasta que el queso gratine.
Mezcla
- 3.Para la salsa, mezcla la salsa bbq con el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el chipotle y el orégano. Reserva.
Sirve
- 4.Sirve las papas con un poco de la salsa, tocino y decora con ramitas de cebollín.
Consejo nutricional
Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.
Consejo culinario
Puedes sustituir el orégano por un poco de hierbas finas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!