Papas a la francesa con dip de bbq
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papas con Salsa BBQ

Por Jonathan Núñez

Prepara unas deliciosas PAPAS con SALSA BBQ, tocino y el delicioso sabor de Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y disfruta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 5 Papas cortadas en bastones
  • Aceite en aerosol
  • 1 Taza de queso tipo manchego rallado (130g)
  • 1/2 Taza de salsa BBQ
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de chile chipotle adobado, molido
  • 1 Cucharadita de orégano seco molido
  • 1 Taza de tocino frito
  • Cebollín, para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Coloca las papas en una charola para horno con papel encerado, añade algunos disparos de aceite y hornea a 180 °C por 1 hora. Agrega el queso tipo manchego y hornea por 5 minutos más o hasta que el queso gratine.

Mezcla

  • 3.Para la salsa, mezcla la salsa bbq con el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el chipotle y el orégano. Reserva.

Sirve

  • 4.Sirve las papas con un poco de la salsa, tocino y decora con ramitas de cebollín.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.5 g
Energía 262.9 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 738.3 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutricional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Puedes sustituir el orégano por un poco de hierbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand