Papas gratinadas con dip de chipotle

Deliciosas papas con cremoso dip picosito de chipotle y Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 1/2 Taza Mayonesa para el dip
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata, para el dip
  • 1/2 Pieza Limones su jugo, para el dip
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el dip
  • 1 Cucharada Cebollín fresco picado, para el dip
  • 3 Piezas Papa cocidas y rebanadas
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito (125 g)

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Horno Eléctrico 180 °C
  • 2.  Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, chile chipotle, limón, sal con cebolla y el cebollín.

Hornear

  • 3.  Coloca las papas en una charola y espolvorea un poco del queso tipo manchego, parmesano y un poco de tocino. Hornea por 5 minutos o hasta que el queso este gratinado.

Servir

  • 4.  Ofrece acompañado con el dip.

Consejo nutritional

Una dieta saludable ayuda a protegernos de la malnutrición en todas sus formas, así como de las enfermedades no transmisibles, como la diabetes, las cardiopatías, los accidentes cerebrovasculares y el cáncer.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes decorar con cebollin.