Calabacitas gratinadas
CALABACITAS GRATINADAS preparadas con GERBER®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 13minPreparación: 5minCocción: 5minEspera: 2min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta
Corta la calabacita en rebanadas delgadas, unta sobre las rodajas la Papilla GERBER® Comidita Casera Ternera con Verduras y Pasta
-
Coloca
Coloca un poco de queso Oaxaca sobre las rodajas, colócalas en una sartén caliente a fuego medio y cocina hasta que doren ligeramente.
-
Sirve
Sirve las rodajitas.
Tips
Consejo culinario: Puedes cambiar el queso Oaxaca por queso tipo Manchego.
Información nutricional: 88kcal = 370kj /por porción
- 17.50 (mg) Colesterol
- 5.54 (mg) Magnesio
- 88.44 Kcal Energía
- 110.94 (mg) Calcio
- 5.00 (g) Proteina
- 0.45 (mg) Hierro
- 31.16 (mg) Potasio
- 4.96 (mcg) Folato Alimentario
- 1.25 (mg) Vitamina C
- 10.08 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 3.99 (g) Carbohidratos
- 0.61 (g) Fibra
- 170.31 (mg) Sodio
- 5.86 (g) Grasas
- 3.22 (g) Grasas saturadas
- 11.33 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.