Pasta al cilantro con Salmón

PASTA AL CILANTRO CON SALMÓN preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Chile jalapeño
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 ½ tazas)
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 4 Piezas de Kirkland Signature Salmón
  • 1 Paquete de Espagueti cocido (200 g)
  • 1 Ramita de Romero fresco

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa el cilantro con el chile jalapeño, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® el agua, la fécula de maíz y el consomé de pollo. Calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue y reserva.

Asa

  • 2.  En una sartén, calienta el aceite y asa el Kirkland Signature Salmón
  • 3.  hasta que dore por ambos lados.

Ofrece

  • 4.  Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa anterior, agrega el Kirkland Signature Salmón, decora con un poco de romero y ofrece.

Consejo nutritional

El chile jalapeño, es una excelente fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Después de cocer la pasta, agrégale un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.