Pasta con Atún

¿Receta con PASTA y ATÚN? Prepara esta receta con rabos de CEBOLLA CAMBRAY, PIMIENTO y MEDIA CREMA NESTLÉ®. Fácil, delicioso con un toque de SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 12 personas
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Pimiento rojo cortado en bastones
  • ½ Taza de rabos de cebolla de cambray picados
  • 1 Paquete de fusilli cocida (200 g)
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Latas de atún en agua (130 g c/u)

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.  En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe los pimientos y los rabos de cebolla hasta que doren ligeramente.

Sazona

  • 2.  En un tazón, mezcla la pasta con la Salsa de Soya MAGGI®, la Media Crema NESTLÉ®, el atún y la mezcla de pimientos y rabos de cebolla.

Integra las preparaciones

  • 3.  Mezcla hasta integrar, sirve en un plato y disfruta.

Consejo nutricional

El atún es fuente de proteína.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de cebollín picado.