¿Receta con PASTA y ATÚN? Prepara esta receta con rabos de CEBOLLA CAMBRAY, PIMIENTO y MEDIA CREMA NESTLÉ®. Fácil, delicioso con un toque de SOYA MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
12 personas
Porciones4
Total
16
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Pimiento rojo
cortado en bastones
½ Taza de rabos de cebolla de cambray
picados
1 Paquete de fusilli
cocida (200 g)
3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
2 Latas de atún en agua
(130 g c/u)
¡A cocinar!
Sofríe
1. En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe los pimientos y los rabos de cebolla hasta que doren ligeramente.
Sazona
2. En un tazón, mezcla la pasta con la Salsa de Soya MAGGI®, la Media Crema NESTLÉ®, el atún y la mezcla de pimientos y rabos de cebolla.
Integra las preparaciones
3. Mezcla hasta integrar, sirve en un plato y disfruta.
Consejo nutricional
El atún es fuente de proteína.
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de cebollín picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.