Espagueti en Salsa de Queso

¿Ideas para preparar espagueti? Aquí tienes esta receta de ESPAGUETI en SALSA de QUESO hecha con CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 18min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla reducida en grasa
  • 1 Cucharada de cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa**
  • 1 Paquete de queso crema reducido en grasa (190 g)
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 1 Cucharadita de fécula de maíz
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de vegetales en polvo
  • 1 Paquete de espagueti (200 g)
  • 3 Ramitas de tomillo fresco

Instrucciones

  1. Licúa

    Calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente. Añade los jitomates, el pimiento y cocina por 2 minutos. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa**, el queso crema, el agua, la fécula de maíz y el consomé de verduras.

  2. Cocina

    Vierte lo que licuaste a la preparación de pimiento y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Agrega la pasta y ¡Lista!

    Agrega el espagueti cocido y escurrido, mezcla y cocina por 2 minutos más. Sirve y decora con el tomillo; ofrece.

Tips

Consejo culinario: Después de cocinar la pasta, escúrrela y añádele un poco de aceite de maíz, de esta manera evitarás que se pegue.
Consejo nutricional: El pimiento morrón aporta vitamina A.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular. 

**Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 471kcal = 1,971kj /por porción

  • 68.56 (mg) Magnesio
  • 471.01 Kcal Energía
  • 402.11 (mg) Calcio
  • 16.73 (g) Proteina
  • 2.59 (mg) Hierro
  • 508.21 (mg) Potasio
  • 41.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 64.87 (mg) Vitamina C
  • 307.18 IU Vitamina A
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 1.18 (mg) Vitamina E
  • 56.65 (g) Carbohidratos
  • 16.60 (g) Azúcares
  • 3.84 (g) Fibra
  • 214.28 (mg) Sodio
  • 19.79 (g) Grasas
  • 11.87 (g) Grasas saturadas
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