Pasta a la Poblana

Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta tipo penne, cocida y escurrida, (200 g)
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Piezas Chile poblano asados, pelados, desvenados y sin semillas
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo

¡A cocinar!

Licuar/calentar

  • 1.  Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los poblanos y la sal con cebolla en polvo; Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.

Presentación

  • 2.  Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; ofrece.

Consejo nutritional

El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así  mismo contiene vitamina A que  es útil para una buena visión.

Consejo culinario

Se recomienda agregar granitos de elote y queso manchego rallado para dar mejor sabor a la pasta.