Sorprende a tu familia con esta recetas de PASTA con POLLO a las FINAS HIERBAS con la practicidad de JUGOSO al SARTÉN® y una salsa de queso.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
34
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
1 Pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 piezas a lo largo (150 g c/u)
200 Gramos de queso tipo manchego
1 Cucharada de fécula de maíz
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
1 Paquete de espagueti
cocido y escurrido (200 g)
¡A cocinar!
Cocina el pollo
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo de 8 a 9 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Corta en fajitas delgadas.
Prepara la salsa de queso
2. Licúa el queso tipo manchego con la fécula, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé. Cocina de 5 a 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente sin dejar de mover.
Sirve con la pasta
3. Agrega la salsa de queso al espagueti y mezcla. Añade las fajitas de pollo y sirve al momento.
Consejo nutricional
El queso aporta calcio.
Consejo culinario
Puedes decorar con albahaca picada finamente y jitomate Cherry.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.