Pasta con Pollo a las Finas Hierbas

Sorprende a tu familia con esta recetas de PASTA con POLLO a las FINAS HIERBAS con la practicidad de JUGOSO al SARTÉN® y una salsa de queso.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 piezas a lo largo (150 g c/u)
  • 200 Gramos de queso tipo manchego
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete de espagueti cocido y escurrido (200 g)

¡A cocinar!

Cocina el pollo

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo de 8 a 9 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Corta en fajitas delgadas.

Prepara la salsa de queso

  • 2.  Licúa el queso tipo manchego con la fécula, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé. Cocina de 5 a 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente sin dejar de mover.

Sirve con la pasta

  • 3.  Agrega la salsa de queso al espagueti y mezcla. Añade las fajitas de pollo y sirve al momento.

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con albahaca picada finamente y jitomate Cherry.