PASTA CON SALSA DE OSTIÓN Y CHIPOTLE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
1 Cucharada Mantequilla
1 Cucharada Aceite de oliva
2 Cucharadas Cebolla
picado finamente
1 Pieza Ajo
picado finamente
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza Ostión
ahumados, escurridos, 90 g
1/2 Pieza Chile chipotle
1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
1 1/2 Cucharada Fécula de maíz
disuelta en 1/4 de taza de agua
1 Paquete Pasta
tipo penne, 200 g
¡A cocinar!
Calienta
1. En una sartén calienta la mantequilla con el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color.
Licúa
2. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los ostiones, el chile chipotle, el consomé de pollo y la fécula de maíz; cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
Sirve
3. Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
Prefiere consumir ostiones frescos para disminuir tu consumo de sal.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de aceite de oliva a la pasta cocida para evitar que se seque y se pegue.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.