Impresiona a tus invitados con este PASTEL CARLOTA de LIMÓN preparado con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Parecerás un experto en la cocina.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones10
Total
134
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Jugo de limón
colado
1 Sobre de grenetina
(7 g) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
30 Galletas Marías (170 g)
Rodajas de limón
Rodajas de limón amarillo
Hojas de menta
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con la licuadora encendida agrega poco a poco el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta.
Forma la carlota
2. Forra el fondo de un aro de pastelería con papel aluminio y las paredes con acetato, cubre las paredes y el fondo del aro con las galletas y vierte un poco de la mezcla de limón; arma el relleno de la carlota alternando una capa de galleta y una de la mezcla de limón, hasta terminar con los ingredientes.
Enfría y decora
3. Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con rodajas de limón y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El limón es rico en vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda hidratar la grenetina en agua fría o a temperatura ambiente pero nunca en agua caliente.
Comentarios
(13)
Eldair
26.08.2021
Excelente.?
Sara
24.02.2021
Me encanto?????
Alejandra
23.02.2021
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Sofia
22.12.2020
Muy fácil y rápida. Mil gracias.
Para servir, la espolvorée con cocos. Queda espectacular!
Excelente.?