Dip picosito de piña acompañado con deditos de pescado.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
1 Pieza Piña
1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
3/4 Cucharadita Sal
1 Pieza Chile chipotle
adobado
2 Cucharadas Azúcar
2 Cucharadas Cebolla morada
picada
1 Taza Aceite de maíz
para freír
1 Paquete Deditos de pescado empanizados
1 Cucharadita Cebollín fresco
picado finamente
¡A cocinar!
Cortar
1. Corta la piña por la mitad, ahuécala con una cuchara y reserva el relleno. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con los 3 ingredientes siguientes y la mitad del relleno de la piña. Vierte en un tazón, agrega la cebolla y el resto del relleno de piña previamente picada y mezcla.
Freír
2. Calienta el aceite, fríe los deditos de pescado hasta que estén dorados y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
Verter
3. Vierte el dip en la piña ahuecada, decora con cebollín y sirve con los deditos de pescado.
Consejo nutritional
La piña es una fruta rica en agua, por lo que ayuda a mantener la piel hidratada.
Consejo culinario
El corazón de la piña es la parte más ácida; puedes retirarla antes de licuar el dip.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.