Piña sorpresa deslactosada

Dip picosito de piña acompañado con deditos de pescado.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Pieza Piña
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Cebolla morada picada
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Paquete Deditos de pescado empanizados
  • 1 Cucharadita Cebollín fresco picado finamente

¡A cocinar!

Cortar

  • 1.  Corta la piña por la mitad, ahuécala con una cuchara y reserva el relleno. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con los 3 ingredientes siguientes y la mitad del relleno de la piña. Vierte en un tazón, agrega la cebolla y el resto del relleno de piña previamente picada y mezcla.

Freír

  • 2.  Calienta el aceite, fríe los deditos de pescado hasta que estén dorados y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

Verter

  • 3.  Vierte el dip en la piña ahuecada, decora con cebollín y sirve con los deditos de pescado.

Consejo nutritional

La piña es una fruta rica en agua, por lo que ayuda a mantener la piel hidratada.

Consejo culinario

El corazón de la piña es la parte más ácida; puedes retirarla antes de licuar el dip.