Carbohidratos | 45.6 g |
Energía | 424.4 kcal |
Grasas | 22.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Sodio | 367.1 mg |
Azúcares | 37.3 g |

-
Total
105 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de lujo NESTLÉ
Por Aranza Gavia
Sorprende a todos en tus reuniones con este PASTEL de LUJO NESTLÉ preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Batidora
-
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 12
- 8 Claras de huevo
- 1/2 Taza de Azúcar
- 6 Yemas de huevo
- 2 Cucharadas de Esencia de vainilla
- 1/2 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
- 2 Cucharadas de Cocoa
- 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Taza de Chips de piña
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¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate las claras a punto de turrón con ¼ taza de azúcar. Aparte, mezcla las yemas con ¼ taza de azúcar y la esencia de vainilla, incorpora ambas mezclas de forma envolvente; agrega poco a poco la harina, la cocoa y mezcla hasta integrar. Vierte la preparación anterior en una charola con papel encerado y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos. Retira del horno, cubre con un paño húmedo y enrolla; refrigera por 20 minutos.
Prepara
- 3.Para el betún, bate la mantequilla con el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar; refrigera por 30 minutos. Desenrolla el bizcocho, retira el papel encerado y córtalo en tiras de 6 cm. Cubre cada tira con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y betún.
Decora
- 4.Forma un rollo del centro hacia afuera con las tiras de bizcocho. Cubre las orillas con el resto del betún y decora con los chips de piña. Ofrece.
Consejo nutricional
El cacao aporta vitamina E.
Consejo culinario
Para incorporar las mezclas del bizcocho, apóyate de una palita, realízalo de forma envolvente y poco a poco. De esta manera evitarás que se pierda el aire.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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