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Pastel de tres leches capuchino

PASTEL DE TRES LECHES CAPUCHINO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 18 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 197min
    Preparación: 15min
    Espera: 170min
    Servir: 12min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Crema para batir
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 1/2 Tazas de Nuez picada
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 2 Rajas de Canela troceadas

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C.Para el pastel, licúa el aceite con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear, la harina para hot cakes y 2 cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®; vierte en un molde de 22 cm de diámetro engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Para las tres leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®. Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con las tres leches; refrigera por 2 horas.

  2. Bate

    Para la cobertura, disuelve 2 cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® en 3 cucharadas de crema para batir. El resto de la crema bátela hasta doble su volumen, divídela en 2 partes iguales y a una, agrégale la mezcla con Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® e integra de forma envolvente.

  3. Decora

    Cubre la orilla del pastel con ambas coberturas y decora con la nuez picada. Vierte el resto de la crema en 2 mangas para pastelería con duya redonda, una para la blanca y otra para la de café; forma algunos bombones en la superficie del pastel, decora con la canela molida y en raja. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio, esto ayudará a que se hidrate perfectamente.

  5. Consejo nutricional

    La nuez aporta omega 3.

Utensilios

  • Horno
  • Licuadora
  • Batidora
  • Manga pastelera

Información nutricional: 592kcal = 2,478kj /por porción

  • 592.29 Kcal Energía
  • 13.28 (g) Proteina
  • 45.46 (g) Carbohidratos
  • 2.63 (g) Fibra
  • 266.38 (mg) Sodio
  • 40.50 (g) Grasas
  • 12.40 (g) Grasas saturadas
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