Pastel especial de papa

Pastel de papa con atún y aceitunas.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Atún enlatado en agua escurrido
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 2 Tazas Puré de papa
  • 1/2 Taza Aceitunas deshuesadas y picadas
  • 1 Pieza Pimiento verde lavado y cortado en cuadritos
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la salsa de soya MAGGI® con el atún y las aceitunas.

Agregar

  • 2.  Incorpora la mayonesa mezclada con la sal con cebolla. Revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.

Decorar

  • 3.  Coloca la preparación en un molde y con la ayuda de una cuchara plana, moldea la forma deseada. Decora con cuadritos de pimiento morrón y algunas aceitunas.

Consejo nutritional

Las papas contiene hidratos de carbono que le aportan mucha energía al organismo. Contienen beta caroteno, que son poderosos antioxidantes. Contienen Vitamina C, ácido ascórbico, que le aporta al organismo grandes propiedades desintoxicantes. Contienen compuestos fenólicos en muy poca cantidad. Contienen proteínas. Contienen Vitamina B1, B3, B5, B6. Contienen Fibra.

Tip para Pastel especial de papa

Ofrece frío o caliente.

Consejo culinario

Para obtener un mejor sabor puedes agregar 3 cucharadas de mantequilla.