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Pastel imposible de arroz con leche

PASTEL IMPOSIBLE DE ARROZ CON LECHE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • Total: 135min
    Preparación: 10min
    Espera: 123min
    Servir: 2min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Cajeta
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Harina para pastel sabor vainilla (432 g)
  • 3 Huevos
  • 3/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 1 Taza de Arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Raja de Canela
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Arroz cocido
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1 Raja de Canela troceada

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Cubre el fondo de un molde en forma de rosca engrasado y enharinado con la cajeta. Para el pastel, mezcla en una batidora 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina para pastel, 3 huevos de uno en uno, el aceite de maíz y la canela molida hasta integrar por completo.

  2. Licúa

    Para el flan, licúa 1 taza de arroz con la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 5 huevos, la raja de canela y la esencia de vainilla, durante 2 minutos.

  3. Hornea

    Vierte la mezcla de pastel en el molde y con una cuchara, vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 1 ½ horas a baño María. Deja enfriar, desmolda, decora con el arroz restante, las frambuesas, la raja de canela troceada y refrigera por 2 horas; ofrece.

Tips

Consejo culinario: Cuando prepares tus postres, es importante mezclar rápidamente el huevo con el azúcar; al estar demasiado tiempo en contacto con el huevo podría cocer las proteínas y las grasas contenidas en éste, lo que generaría un sabor a huevo cocido.

Utensilios

  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 491kcal = 2,054kj /por porción

  • 5.95 Azúcar añadido
  • 99.77 (mg) Colesterol
  • 38.84 (mg) Magnesio
  • 490.99 Kcal Energía
  • 255.08 (mg) Calcio
  • 11.61 (g) Proteina
  • 1.31 (mg) Hierro
  • 216.50 (mg) Potasio
  • 21.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.70 (mg) Vitamina C
  • 82.71 IU Vitamina A
  • 0.89 IU Vitamina D
  • 2.23 (mg) Vitamina E
  • 58.59 (g) Carbohidratos
  • 35.93 (g) Azúcares
  • 2.15 (g) Fibra
  • 219.13 (mg) Sodio
  • 23.53 (g) Grasas
  • 6.59 (g) Grasas saturadas
  • 0.13 (g) Grasas trans
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